Decir Rosalía y decir Billie Eilish por separado es sinónimo de éxito sin duda, pero si juntamos a estas dos estrellas de la canción, el EXITAZO está asegurado. Nos hemos quedado petrificadas y llenas de emoción al mismo tiempo al conocer la noticia de que ambas artistas se han unido con una nueva canción, ‘Lo vas a olvidar’ que si por si sola promete ser un éxito, que además forma parte de la banda sonora de Euphoria, va a pasar a la historia de la música actual (y seguro también a las listas de nominaciones próximas).

No se sabe mucho de la canción, hemos podido ver en las cuentas de Instagram de ambas el posteo anunciándolo, pero lo que sí sabemos es que pondrá música al capítulo especial de Euphoria que podremos ver a través de HBO.

los horarios

Toma nota de las fechas para que no te pierdas ni un solo detalle. El próximo capítulo de Euphoria titulado ‘F * ck Anyone Who’s Not A Sea Blob’, y que se centra en el personaje de Jules, podrás verlo a través de HBO Max el próximo viernes 22 de enero, y si solo tienes HBO tendrás que esperar hasta el domingo 24 de enero.

Mientras, para amenizar la espera, el nuevo tema de Rosalía y Billie Eilish podremos escucharlo entero el miércoles 21 de enero, y será en estos horarios: 11am en México, 6pm en España, 2pm en Argentina, 12pm en Miami, y 9am en Los Ángeles.

¿Preparados para verlo en vivo y en directo? No digas que no te avisamos.

*IMAGEN: Getty Images

 

thoughts?