El tenista español, Rafael Nadal, se perfila para ser el campeón del Trofeo Conde de Godón.

——

Rafael Nadal Barcelona Tennis Destacada

Por Aleka Gonzalez

Rafael Nadal, número 5 de tenis global, avanzó a los cuartos de final tras vencer a Kevin Anderson (Rank 66), en el Barcelona Open Banc Sabadell.

El actual campeón, llegó a su victoria número 50 en el torneo que se disputa para llevarse el 65º Trofeo Conde de Godón.

Curiosamente, la cancha de tenis sobre la cual ganó lleva su nombre; la Pista Rafa Nadal. Además, los organizadores del evento ATP anunciaron recientemente que el tribunal más grande del Real Club de Tenis de Barcelona, también sería nombrado en honor de quien es considerado el favorito de España y que ha logrado 14 grand slams en su carrera.

El rank número 1, el escocés Andy Murray, también clasificó, y si los dos logran llegar a la final, serán rivales por el trofeo.

¿Quien crees que se lleve la victoria este año? ¡Nosotras somos #TeamNadal!

*FOTO: Cortesía.